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A pranzo...

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A cena...

Dall’antipasto al dolce, per un aperitivo o per una cena romantica, la cucina dell’Osteria della Darsena propone sempre piatti di qualità per incontrare il gusto dei suoi clienti.
Combinando materie prime di qualità, attentamente selezionate, rigorosamente di stagione lo chef propone sempre un menu ricco e completo.
Accanto alle proposte à la carte, l’Osteria della Darsena offre i menu degustazione, per un’intensa esperienza di gusto.

Osteria della Darsena ristorante navigli Milano e cocktails | Pranzo Cena cucina osteria Milano Navigli ristorante | Immagine Antipasti

Antipasti

  • Tagliere di salumi artigianali con giardiniera fatta in casa.
  • Battuta di fassona Piemontese, insalata di porcini freschi, sedano, parmigiano.
  • Fiori di zucca ripieni di ricotta di pecora e alici, limone, in tempura.
  • Formaggio di capra caldo, verdure di primavera croccanti, pesto , nocciole.
  • Caponatina di verdure.
  • Porcini alla milanese , maionese all aglio ed erbe.
  • Carpaccio di manzo, insalata di asparagi di Bassano cotti e crudi, parmigiano, gelato alla senape.
Osteria della Darsena ristorante navigli Milano e cocktails | Pranzo Cena cucina osteria Milano Navigli ristorante | Immagine Primi Piatti

Primi Piatti

  • Pappardelle fatte in casa con funghi porcini freschi.
  • Risotto alla milanese con pistilli di zafferano.
  • Ravioli al radicchio e speck, salsa di noci, riduzione di vino rosso.
  • maccheroncini freschi al torchio, guanciale, fave fresche e pecorino romano.
  • Spaghetti al nero di seppia, totani, cozze e barba di frate.
Osteria della Darsena ristorante navigli Milano e cocktails | Pranzo Cena cucina osteria Milano Navigli ristorante | Immagine Secondi Piatti

Secondi Piatti

  • Cotoletta di vitello alla milanese, fritta nel burro chiarificato, con patate arrosto e misticanza.
  • Bistecca di entrecote di manzo irlandese, (400 gr) arrostita sulla brace con patate al rosmarino.
  • Asparagi bianchi di bassano , uovo morbido biologico , prosciutto croccante, salsa olandese.
  • mezzo polletto az agricola La Fornace , patate e peperoni arrosto.
  • Catalana di polpo, seppie, totani , gamberi , pomodorini , sedano cipolla rossa.
  • Trancetto di spada pescato mar mediterraneo con canarina di verdure.
Osteria della Darsena ristorante navigli Milano e cocktails | Pranzo Cena cucina osteria Milano Navigli ristorante | Immagine Dolci Dessert

Dessert

  • Tiramisù della casa.
  • Cheese cake shuffle alle fragole.
  • Tortino di cioccolato, gelato al pistacchio.
  • Creme brule con frutti di bosco.
  • Caponatina di verdure.
  • Dolci del giorno.

In cantina...

Osteria della Darsena

La cantina dell’Osteria della Darsena offre una selezione dei migliori vini per accompagnare le creazioni dello chef.

Vini Bianchi

Osteria della Darsena ristorante navigli Milano e cocktails | Pranzo Cena cucina osteria Milano Navigli ristorante | Immagine Vini Bianchi

Timorasso Colli Tortonesi ‘Morasso 2013’ – cascina Montagnola
(Piemonte, 100% Timorasso)

Roero Arneis ‘Lamiana 2016’ – Teo Costa
(Piemonte, 100% Arneis)

Traminer Aromatico 2016 – Fossa Mala
(Friuli 100%, Traminer Aromatico)

Gewurztraminer 2016 – De Tarczal
(Trentino Alto Adige, 100% Gewurztraminer)

Colli di Luno Vermentino ‘Lunaris’ 2015 2016 – Bondonor
(Liguria, 100% Vermentino)

Timorasso Colli Tortonesi ‘Morasso 2013’ – cascina Montagnola
(Piemonte, 100% Arneis)

Verdicchio ‘Buca della Marcona’ 2016 – Tenuta San Marcello
(Marche, 100% Verdicchio)

Taburno Falanghina del Sannio 2016 – Fontanavecchia
(Campania, 100% Falanghina)

Roero Arneis 2016 – Teo Costa
(100% Arneis)

Colli Tortonesi Morasso 2012 – Cascina Montagnola
(100% Timorasso)

Ribolla Gialla 2017
La Magnolia Colli Orientali del Friuli
(100% Ribolla Gialla)

Falia Bianco 2016 Salvaterra
(20% Garganega, 20% Pinot Grigio, 20 % Chardonnay, 20% Sauvignon, 20% Trebbiano)

Passerina Offida 2016 Centanni
(100% Passerina)

Pecorino 2016 Guardiani Farchione
(100% Pecorino)

Falanghina del Sannio 2016  – Fontanavecchia
(100% Falanghina)

Vini Rossi

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Osteria della Darsena ristorante navigli Milano e cocktails | Pranzo Cena cucina osteria Milano Navigli ristorante | Immagine Vini Rossi

Barbera del Monferrato ‘Pais’ 2016 – Colle Manora
(Piemonte, 100% Barbera)

Barbera d’Alba ‘Castellinaldo’ 2015-Teo Costa
(Piemonte, 100% Barbera)

Nebbiolo d’Alba ‘Ligabue’ 2015-Teo Costa
(Piemonte, 100% Nebbiolo)

Barolo 2012- Giovanni Manzone
(Piemonte, 100% Nebbiolo)

Bonarda frizzante ‘P. di Vergombera 2016- Bruno Verdi
(Lombardia, 100% Croatina)

Amarone della Valpolicella classico 2012 – Le Bignele
(Veneto, Corvina Corvinone Rondinella Molinara)

Valpolicella Ripasso classico superiore 2015 – Le Bignele
(Veneto, Corvina Corvinone Rondinella Molinara)

Chianti Classico L’Aura 2014 Querceto di C. biologico
(Toscana, 100% Sangiovese)

Rosso di Montalcino 2015
Az. Agr. Bellaria
(Toscana, 100% Sangiovese)

Brunello di Montalcino 2012- Az. Agr. Bellaria
(Toscana, 100% Sangiovese)

Aglianico del Taburno 2011 – Fontanavecchia
(Campania. 100% Aglianico)

Primitivo Jema’ 2015- L’Astore Masseria biologico
(Puglia, 100% Primitivo)

Lagrein 2016- De Tarczal
(100% Lagrein)

Merlot Campiano 2016 – De Tarczal
(100% Merlot)

Nebbiolo 2016 – Teo Costa
(100% Nebbiolo)

Dolcetto Duyzet 2016 – Teo Costa
(100% Dolcetto)

Barbera del Monferrato Pais 2016-Colle Manora
(100% Barbera)

Barbaresco 2014 Teo Costa
(100% Nebbiolo)

Barolo 2013 – Teo Costa
(100% Nebbiolo)

Falia Ross0 2016 – Salvaterra
(20% Corvina, 20% Rondinella, 20% Teroldego, 20% Cabernet, 20% Merlot)

Valpolicella Classico Superiore 2015 – Le Bignele
(Corvina, Corvinone, Sangiovese)

Ripasso Valpolicella Classico Superiore 2015 Le Bignele
(Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara)

Amarone della Valpolicella 2013 – Le Bignele
(Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara)

Bonarda Possessione di Vergombera 2016 – Bruno Verdi
(100% Croatina)

Rosso di Montepulciano 2015- Salcheto
(85% Sangiovese, 8% Canaiolo, 7% Merlot)

Scirè 2016 Bolgheri biologico
(70% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot)

Chianti Classico L’Aura 2015- Querceto di Castellina
(95% Sangiovese. 5% Merlot)

Rosso di Montalcino 2015 – Bellaria
(100% Sangiovese)

Brunello di Montalcino 2012 – Bellaria
(100% Sangiovese)

Lacrima di Morro d’Alba 2016 – Luciani Landi
(100% Lacrima di Morro d’Alba)

Aglianico del Taburno 2012 – Fontanavecchia
(100% Aglianico)

Primitivo ‘Jema’ 2015  – Masseria Astore
(100% Primitivo)

Spumanti

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Franciacorta Brut Cuvée Primus – Franca Contea
(Lombardia, 95% Chardonnay  5% Pinot Nero)

Franciacorta Sàten millesimato 2011 – Franca Contea
(Lombardia, 100% Chardonnay)

Prosecco Valdobbiadene Dry – Tenuta Capo Est
(Veneto 100% Glera)

Blanc de Blancs Cornali Divino
(Lombardia 100% Chardonnay)

Franciacorta Cuveè Primus Brut – Franca Contea
(Lombardia 95% Chardonnay 5% Pinot Nero)

Franciacorta Cuveè Saten Franca Contea
(Lombardia 100% Chardonnay)

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Osteria della Darsena

Non esiste nulla che non possa essere risolto con un sorriso e un buon pranzo.